E’ quella cosa che costa come la pizza al mattone, ma è grande la metà.
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Thursday, 2 December 2004 alle 01:06 e classificato in Uncategorized.
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Io lo dicevo da quando hanno cominciato a farle e venderle, ma qualcuno sosteneva: “…e’ comoda da mangiare, e’ spessa!” alcuni “ne mangi di piu’ di quella normale!..e costa pure 1000 lire in meno!”
In realta’:
-appena fatta solitamente ha ancora il gusto di circuiti elettrici e normalmente bruciacchiata
-e’ tremendamente POCA (devi mangiarne 2 e mezzo e se pensi che 1sola ti basti, STAI MENTENDO A TESTESSO)
-a casa viene dello stesso spessore ma piu’ buona e puoi fare delle intere teglie (tegamOni)
-col minitegamino il pizzaiolo risparmia tempo perche’ non appiattisce la pasta e ne usa meno
La pizza vera è quella che mangi a Napoli (come prezzo (costauncazzo), dimensione (stragigaenorme), qualità (è troppobuona) ) non c’è storia…e poi il Manhattan fa schifo!
La qualita’ della pizza del Manhattan e’ a se. NON si puo’ dire che fa schifo o e’ buona; nemmeno paragonarla con le pizze che mangi in giro, NO.
C’e’ la pizza napoletana fatta a Napoli, la pizza di quello e dell’altro e la “Pizza al Manhattan”.
La pizza del Manhattan e’ li, se la mangi bene se no pazienza, e’ come l’ostia. STOP
Si’, ma prova a mangiarla da cecchi o ai sette nani, poi mi dici…
questa della Pizza aveva solo il nome….e non abbiamo usufruito neanche dello sconto post cinema!!
Io lo dicevo da quando hanno cominciato a farle e venderle, ma qualcuno sosteneva: “…e’ comoda da mangiare, e’ spessa!” alcuni “ne mangi di piu’ di quella normale!..e costa pure 1000 lire in meno!”
In realta’:
-appena fatta solitamente ha ancora il gusto di circuiti elettrici e normalmente bruciacchiata
-e’ tremendamente POCA (devi mangiarne 2 e mezzo e se pensi che 1sola ti basti, STAI MENTENDO A TESTESSO)
-a casa viene dello stesso spessore ma piu’ buona e puoi fare delle intere teglie (tegamOni)
-col minitegamino il pizzaiolo risparmia tempo perche’ non appiattisce la pasta e ne usa meno
Manuel la vera pizza è quella del Manhattan, punto.
Ale, sappiamo dove NON tornare dopo il cinema.
Prof: Hai ragione 🙁
La pizza vera è quella che mangi a Napoli (come prezzo (costauncazzo), dimensione (stragigaenorme), qualità (è troppobuona) ) non c’è storia…e poi il Manhattan fa schifo!
La qualita’ della pizza del Manhattan e’ a se. NON si puo’ dire che fa schifo o e’ buona; nemmeno paragonarla con le pizze che mangi in giro, NO.
C’e’ la pizza napoletana fatta a Napoli, la pizza di quello e dell’altro e la “Pizza al Manhattan”.
La pizza del Manhattan e’ li, se la mangi bene se no pazienza, e’ come l’ostia. STOP
W la pizza alla pala