La pizza al tegamino

E’ quella cosa che costa come la pizza al mattone, ma è grande la metà.

7 Commenti a “La pizza al tegamino”

  1. fmf scrive:

    Si’, ma prova a mangiarla da cecchi o ai sette nani, poi mi dici…

  2. Alex scrive:

    questa della Pizza aveva solo il nome….e non abbiamo usufruito neanche dello sconto post cinema!!

  3. Prof. scrive:

    Io lo dicevo da quando hanno cominciato a farle e venderle, ma qualcuno sosteneva: “…e’ comoda da mangiare, e’ spessa!” alcuni “ne mangi di piu’ di quella normale!..e costa pure 1000 lire in meno!”
    In realta’:
    -appena fatta solitamente ha ancora il gusto di circuiti elettrici e normalmente bruciacchiata
    -e’ tremendamente POCA (devi mangiarne 2 e mezzo e se pensi che 1sola ti basti, STAI MENTENDO A TESTESSO)
    -a casa viene dello stesso spessore ma piu’ buona e puoi fare delle intere teglie (tegamOni)
    -col minitegamino il pizzaiolo risparmia tempo perche’ non appiattisce la pasta e ne usa meno

  4. Fabrizio scrive:

    Manuel la vera pizza è quella del Manhattan, punto.
    Ale, sappiamo dove NON tornare dopo il cinema.
    Prof: Hai ragione 🙁

  5. Alex scrive:

    La pizza vera è quella che mangi a Napoli (come prezzo (costauncazzo), dimensione (stragigaenorme), qualità (è troppobuona) ) non c’è storia…e poi il Manhattan fa schifo!

  6. Prof. scrive:

    La qualita’ della pizza del Manhattan e’ a se. NON si puo’ dire che fa schifo o e’ buona; nemmeno paragonarla con le pizze che mangi in giro, NO.
    C’e’ la pizza napoletana fatta a Napoli, la pizza di quello e dell’altro e la “Pizza al Manhattan”.
    La pizza del Manhattan e’ li, se la mangi bene se no pazienza, e’ come l’ostia. STOP

  7. Fabrizio scrive:

    W la pizza alla pala

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